Так вот, если прынцы и бывают, то они, наверняка, именно такие.
Только конь цвета молочный металлик...

Краткое изложение моей встречи с вражеским Андреем.

Сначала мы никак не могли определится, где и во сколько встречаемся. Первое время было вроде на 17.30, потом он позвонил, сказал что не успевает. Потом я застряла на работе... В общем, совместными усилиями, мы пересеклись на Пушке в полвосьмого. Покрутились по центру в поисках места, где можно посидеть-пообщаться, добрались до кафешки "Шоколатте". Где мною было выпито пара молочных коктейлей, а Андреем пара чашек кофе... И, соответственно - пообщались.
Товарищ честно рассказал про себя ВСЕ.
Спорные только два момента в этой фразе. Это "честно" и "рассказал".
Согласно его рассказу краткая его биография состоит из следующих фактов:
1. Мама - профессор медицинских наук, работает в дипломатическом корпусе.
2. Две родные сестры, пять двоюродных и два двоюродных брата.
3. Сам он родом из-под Твери.
4. Три высших. Первое - ин.яз (переводчик), второе военное, третье управленческое. Причем все - дневные.
5. Дослужился до чина майора. Особого отдела (!?). По заграницам наездился досыта. По горячим точкам тоже.
6. Был женат. Родилась дочка. Развелся. На данный момент дочке семь лет. Живет дочка с мамой за 800 км. от Москвы. Дата день рождения дочки.
7. Соответственно, из армии уволился.
8. На данный момент является учредителем одной фирмы и генеральным директором другой.
9. Купил две квартиры - однокомнатную сталинку на Маяковке и трешку в Химках.
10. Умеет и любит готовить.
11. И еще куууууча всяких подробностей, интересностей и прочее...
12. При всем вышеизложенном - мальчику 29 лет.

Мальчик высокий, чуть полноватый, обаятельный и симпатичный. "Весь в работе" - за те пару часов, что мы сидели в кафе, ему позвонили раз десять, наверное. И каждый раз он давал мне потом пояснения - "Это вот кто, хочет то-то".
Поговорили о его работе, моей работе, нашли общую тему - узбеков и их оформление) Сказал, что ему не хватает управленческого персонала. Хм. Аккуратно разведал уровень моей зарплаты - "Почему ты в Москве квартиру не снимаешь?". Когда заговорили о сметчиках, я сразу впихнула в тему Ольку "О, ты знаешь, у меня есть классная девочка-сметчица!" Но девочка-сметчица была ему интересна мало... А мне про себя рассказывать было как-то даже и нечего.

Наконец, когда можно бы меня и до метро проводить, благо оно в двух шагах, Андрей предложил: "А ты не можешь в Москве остаться? Тогда мы сейчас съездим по работе в пару мест, и потом сможем подольше побыть вместе". Тут бы мне сказать "нет". Но я, опять же в припадке честности (?), сказала "Можно позвонить Оле". Олю вызванивали долго...

К полдвеннадцатому дела Андрея закнчились, а Олька взяла, наконец, трубку. "Ночевать? Да подъезжай, не вопрос!"
"Ну что, озвучить тебе адрес, куда меня надо сдать?" - "А, может еще куда-нибудь съездим? Ты куда хочешь?" - "Мне все равно, я не знаю. Я по ночам редко шатаюсь." - "В Александровский сад хочешь?" - "Ну поехали".

И мы поехали. Блин. Вот это было СУПЕР. Да-да, я уже писала, что люблю ночную Москву... Но я еще никогда не бродила по КП в час ночи) Честно говоря, я вообще в том районе никогда не "бродила", а только бегала по делам. И мы говорили-говорили-говорили... Точнее, говорил он, а я слушала. Когда же из меня пытались вытрясти хоть что-то "о себе", я отделывалась общими фразами или подкидывала наводящие вопросики, опять же про него.
Чувствовала я себя с ним рядом - спокойно, уютно и совершенно безответственно. Мне просто было офигенно хорошо от того, что иногда встречаются мечты и исполняются желания.

Потом Андрей отвез меня ночевать к Ольге - целенаправленно до самого подъезда. На прощание меня поцеловали в щечку.
В два часа ночи пришла смска от него - все ли в порядке. Забота, однако... Проболтав с Олькой до четырех утра пришли к выводу, что ей он подходит как нельзя лучше и надо как-то это все устроить. Попробуем...