Как-то скучаю я по костовскому высокопарному стилю, но в подражание уже ничего выдать не могу. Вдохновение ушло, муза сдохла, да и не было никогда ни музы, ни вдохновения.

Писательство в первом часу ночи обусловлено тем, что дома наконец-то появился инет. Шесть сотен в месяц и хоть обсидись на безлимитке. Скорость? Да так се, но на жисть хватает. Радует.

Сегодня с немецкого опоздала на электричку, пришлось звонить Вадьке, чтоб забрал с полдороги.

На работе запарки. Но это не новость, это всегда так. Кончается одно, начинается другое. Или одно плавно перетекает в другое, по пути отягощаясь третьим и четвертым.

О! В перспективе командировка в Белгород. Эт 685 км от Москвы, или 10 часов поездом. Туда - вроде как в ночь на 23-е, обратно 24-26 (эт как работа пойдет). Интересно.

В выходные были отмечалки одиннадцатилетия. Забавно. Если бы у меня попеременно не болели живот и голова - цены бы выходным не было. А так, ввиду моей кислой морды народ разъехался под впечатлением, что что-то не удалось... Не, на самом деле довольно забавно было. Правило "чем страннее и разношерстнее компания, тем больше вероятность что это то, что надо" - оно и на этот раз сработало. Эх, жаль для полноты картины не смогла уболтать Вадьку пригласить его пару состоявшихся приятелей ))
Сознаюсь, культурная программа была не продумана. Ну да, лошадки. Однако, на вопрос тренера в конюшне "с какой целью приехали" - отвечать надо было "на лошадках покататься" (читай - потрястись на плетущихся вереницей клячах, как мешки с опилками). Я ж, как честный ребенок сказала, что попробовать поездить и поучиться. Дядька-тренер, тоже как честный чел, пытался честно отработать деньги за обучение... Начал рассказывать много умного и интересного. Но именно - обучающего. Мдя... А оно оказалось никому, в общем-то и не надо.
Короче, нас с Ольгой отправили мерзнуть в поле, а остальных на манеж. Опуская мелкие эпизоды и вкратце - мне понравилось очень! Не думала, что лошади они такие... такие здоровенные, вот!!!
В душе поржала над Вадиком ))) А то, ездил он блин, в детстве!!! Ага, видели мы таких ездунов!!! ))))
В общем и целом - утра по субботам у меня теперь забиты. Я учусь водить лошадь. Вот ))) На ближайшую субботу уже договорилась. Единственное, что отзвониться нужно в пятницу и уточнить про погоду.

Рассказала сегодня МС про лошадок. Оказалось, что она тоже занималась этим делом три года. Е-мое, ну почему я всегда все делаю тогда, когда все остальные этим уже наигрались???

А, еще про работу. Меня перевели (или назначили? сама не догнала) ГИПом по сметам. Бред какой-то. ГИП он на то и ГИП, чтоб за весь объект отвечать... Ну да ладно, в процессе разберемся. Хоть звучит понятнее и более определенней, чем мой предыдущий "руководитель отдела перспективных разработок"...

Все. Чай остыл. Можно допивать и топать спать.

ЗЫ: Про подарки! Получено, по списку в порядке вручения. 1. Люстра-светильник на три лампочки с загибулинами-куда-хошь. Прикольнаяяяяя! )) Место подвеса уже придумано))) 2. Тостер Бошевский ))) На два параллельных кусочка, пузатый, белый с серым ))) С подставкой для подогрева булочек (читай - сушки носков). Оч ценная в козяйстве весчь, я еще никогда стока хлеба не хавала сразу )) 3. Набор стаканов люминарских. От рыковых, эт их фирменная семейная примочка - посуду дарить.
Ну и так... По мелочи.... Вот. А теперь точно - спать.